キャスター

718:2014/12/28(日) 01:00:42.76 ID:

レイジュを奪う能力ってのは良いんだけどさ、
奪った時に3回まで回復してたよな。あれはアリなんだろうか……
803:2014/12/28(日) 01:03:57.69 ID:

>>718
ルールブレイカーはあらゆる魔術効果を打ち消すからマスターの契約もあぼん
815:2014/12/28(日) 01:04:39.30 ID:

>>718
士郎くんに戻したらまた三回使えたりするんだろうか
お得!
824:2014/12/28(日) 01:04:56.22 ID:

>>718
そこ俺も気になった
ルールをねじ曲げられるなら何でもアリと考えることも出来るけどさ

あと、士郎は最後の令呪使ってたよね?
そしたら、使った時点でセイバーとの繋がりは無くなるんじゃないのか?

848:2014/12/28(日) 01:05:50.85 ID:

>>718
そういう設定だし
このあとまたあるサーバントとマスターが契約 しなおすけどそのマスターは令呪1個しか残ってなかったけど満タンになるし
聖杯は優しい子
1001:2016/12/08 23:38:58 ID: