info_20160615_08_m3trz

お得な攻略方法・その1
レアな素材が狙いやすいクエスト「六道輪廻」の開放条件を満たしていた場合、イベント期間終了まで、「功徳の玉」が獲得できるボーナスクエストが追加されていきます。
開放されたボーナスクエストは、イベント開催期間中いつでも挑戦可能です。

お得な攻略方法・その2◆
特定のサーヴァントをパーティに入れておくことで、「大蓮華」のドロップ獲得数がアップします!

対象サーヴァント
アルトリア・ペンドラゴン〔ランサー〕、アルジュナ、カルナ、ナイチンゲール、モードレッド、ステンノ、エウリュアレ、メドゥーサ

info_20160615_08_m3trz

お得な攻略方法・その3
イベントアイテム交換にて入手できるイベント限定概念礼装「風雲仙姫」を装備すると、「功徳の玉」のドロップ率がアップします。
また、クエストクリア報酬にて獲得できるイベント限定概念礼装「九首牛魔羅王」を装備すると、「大蓮華」のドロップ獲得数がアップします。

※各クエストでのアイテムドロップ率は100%ではございませんのでご注意ください。

info_20160615_06_d7k74

1001:2017/07/20 23:38:58 ID: