185: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:05:38


エミヤ  シチューの達人  和食の達人

エミヤ
なぜ一人だけそのままなんだ…

 

190: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:06:46
>>185
エミヤはもはや料理人のの概念と化した

 

191: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:07:14
>>185
エミヤは料理人という概念

 

192: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:07:25
>>185
ほらエミヤはオールマイティーだから・・・

 

198: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:09:44
>>185
とある平行世界の世界3大料理は
中華料理、フランス料理、トルコ料理、エミヤだからね
仕方ないね

 

460: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 20:49:14
>>185
エミヤの手から作られる料理は
和洋中何であろうと全てエミヤと呼ばれる

 

200: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:10:29
士郎時代は中華で凛に劣ってたんだっけか

 

207: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:13:21
>>200
和の魔術師士郎
中華の魔術師凛
洋の魔術師桜

 

314: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:45:20
頼光 和食の達人→まあ日本人だしね
ブーティカ シチューの達人→シチュー得意やったんか
エミヤ エミヤ→??

 

317: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:46:14
>>314
ほら、料理の達人の代名詞的な

 

319: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:46:40
>>314
性別:デオンみたいなもはやそいつ本人が概念ってこった

 

196: すまないさん@お腹いっぱい。 2017/09/06(水) 19:08:34
未来の料理人が集まって全員と知り合いの謎の料理人の東洋人とかいう存在が浮かび上がり概念と化した

 

1001:2017/12/12 23:38:58 ID: